Solera Cream Tía Sabina
Oloroso dulce envejecido en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de 20 años.
Este magnífico Cream se consigue al añadir a la solera de nuestro oloroso viejo vino dulce Pedro Ximénez. Ambos vinos envejecen juntos en el sistema de soleras durante al menos 3 años más, consiguiendo así este vino tan elegante.
Botella 37,5cl.
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COLOR: Ámbar-dorado brillante.
NARIZ: Tiene un aroma potente, profundo y punzante. Notas de maderas finas, con recuerdos de frutos secos, caramelo y cáscara de naranja.
BOCA: Elegante y sedoso, con un equilibrio perfecto entre el dulzor del Pedro Ximénez y el carácter a frutos secos del oloroso. Final amplísimo y de gran persistencia.
ALCOHOL (% VOL.): 18
AZÚCARES (G/L): dulce
Ficha técnica
- AÑADA
- N/A
- D.0.
- Montilla-Moriles
- VARIEDAD
- 100% Pedro Ximénez
- MARIDAJE
- Para beber solo, al final de la comida, o para acompañar patés, quesos azules, pasteles ligeros, café o frutos secos.
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- 13-15 ºC
- PACKAGING
- BOTELLA: 37,5cl.