Pedro Ximénez Solera 1927
14,20 €
Impuestos incluidos
Vino dulce elaborado a partir de uva pasificada al sol, con una crianza posterior en botas de roble americano, por el “sistema de criaderas y soleras” durante más seis años. Procedente de la solera que se inició en 1927, es el emblema de la bodega en lo que a vinos dulces se refiere.
Botella 37.5cl.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: click aquí
COLOR: Caoba brillante con tonos yodados.
NARIZ: Intensa. Notas a fruta pasificada, caramelo de café con leche, chocolate negro y madera de roble.
BOCA: Elegante, amplio y goloso. Aparecen las notas que anticipa su aroma, con recuerdos a torrefactos, chocolate y uva pasa. Muy largo.
Alcohol: (%Vol.): 16
Azúcares: dulce
Ficha técnica
- AÑADA
- N/V
- D.0.
- Montilla-Moriles
- VARIEDAD
- 100% Pedro Ximénez
- MARIDAJE
- Perfecto para terminar una buena comida, para tomar con postres de chocolate negro, sobre helado de vainilla, ensalada de frutas, tarta de Santiago o con queso azul. Refresco delicioso con hielo.
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- 12-14 ºC
- PACKAGING
- BOTELLA: 37,5 cl.