La Raya 2020
Un vino que une la tradición vinícola alentejana y el terruño de las Tierras de Barros, expresando el carácter de la zona de La Raya. La uva procede de una parcela única. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de hormigón a temperatura controlada. Posteriormente, la crianza se realiza en fudres de roble francés de 500L y 5.000L durante 14 meses y afinándose en depósitos de hormigón hasta su embotellado.
Botella 75cl.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Click aquí
COLOR: Intenso rojo cereza con ribete granate y capa media.
NARIZ: Intensa con notas a fruta negra como el arándano y la grosella, que van derivando a notas herbáceas que recuerdan a matorral y heno seco, propios de la variedad, pasando a toques florales y especiados.
BOCA: Untuosidad sutil con un paso muy equilibrado, final persistente con toques de chocolates, fruta negra y balsámicas.
ALCOHOL (% VOL.): 14
Ficha técnica
- AÑADA
- 2020
- D.0.
- Vino de la Tierra de Extremadura
- VARIEDAD
- Trincadeira Preta
- MARIDAJE
- Carnes rojas a la brasa, presa ibérica, platos de cuchara.
- TEMPERATURA DE SERVICIO
- 16º - 18ºC
- PACKAGING
- BOTELLA: 75 cl.